Ansprechpartner: Michael Marquedant
Postfach 1204
74302 Bietigheim-Bissingen
LIVE FRONT COOKING - Leckereien für jedes Fest ...
Die DINNEDE MANUFAKTUR sorgt auf PUBLIC EVENTS / FIRMENEVENTS / PRIVATVERANSTALTUNGEN für die kulinarische Umrahmung. In Kombination der verfügbaren Cateringgeräte und ganz ohne Geschirr gibt´s für die Gäste, frisch zubereitet, Leckereien auf die Hand.
Der Einsatz aller verfügbaren Cateringgeräte (HOLZBACKOFEN, DOUBLE DRUM BBQ SMOKER & GRILLSTATION) ist in Kombination nicht nur besonders eindrucksvoll, sondern speziell bei größeren Veranstaltungen empfehlenswert.
DINNEDE - Holzofengeschmack nach Backhaus-Tradition ...
Altes Kulturgut, rustikal aus dem Holzbackofen - Kulinarische Württemberger Brotfladen-Spezialität mit Joghurt-Kräuter-Creme. Empfehlen wir mit gekochten Kartoffel-Würfeln und geriebenem Käse oder würzig geräucherten Schinkenstreifen und aromatischen Zwiebel-Würfeln als Topping.
Letztendlich könnten wir unsere Dinnede mit - fast - allem als TOPPING belegen. Die regionale Schreibweise - Holzofendinnede, Mühlen-Dinnede, Dennete, Dinnete, Dünne, Dünnele, Dinnele, Deie, Blooz, Scherkuchen, Wehe (oft auch, obwohl nicht richtig, als Schwäbische Flammkuchen beschrieben) - spielt dabei keine Rolle.
SMOKER CATERING - AMERICAN STYLE "LOW & SLOW" ...
Mit der Fleischbräterey bieten wir Euch die Zubereitung entsprechender Spezialitäten mit einem DOUBLE DRUM BBQ SMOKER - selbst bei großen Gesellschaften und Veranstaltungen, kein Problem. Ein echter Hingucker auf jedem SMOKER BARBECUE CATERING ist der DOUBLE DRUM BBQ SMOKER allemal …